<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d1434419682781961465\x26blogName\x3ddamn+me.\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://nazsparkles.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_GB\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://nazsparkles.blogspot.com/\x26vt\x3d-919980382948091033', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
FAIRYLAND;
Diary
Known
loves
Belongs
+ follow Dashboard
a girl who left her blog for a long time ago...
Thursday, 18 October 201222:41

Assalamualaikum =)

*abaikan budak ni*

well awh auch uhh mish dis blog vewyyyyyyyy much :* senaaanye not ready to post any entry yet but hmph such a boring day today *bajet matsaleh* wkwkwk berhabuk, hapak, masam segala macam lagi dah kat blog aku ni. rindu tak semena-mena =.='

entah kali ni rasanya bila nak hapdet, idea dengan tragisnya kering, lenyap sebegitu sekejamnya yang cuma tau, layan twittettttttt saja. mentang-mentang lah dah clash dengan PMR kan kan kan perasaan tamak haloba dah mula mengembang dalam diri :3 kay rasanya nak stop, biar post tergantung macamni so that ain't body wanna read wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk XD bye olls :*  


P/S : lamanyaaaaaaaaaaaaaaa tak aktif ber-blogging soooooo rindu :'*